?

Log in

No account? Create an account
7:
Про эмансипированных пидарасов, декриминализованный ганджубас и легализованную проституцию будет очень мало. Ибо, воистину, Амстердам - город без боянов:



turn the pageCollapse )
Tags:
 
 
Current Location: 10 HOME 20 SWEET 30 GOTO 10
Current Mood: tiredtired
Current Music: MSTRKRFT - Neon Knights
 
 
7:
Здравствуйте, меня зовут Пашя и добро пожаловать в мой ульрамодный блог.

Кто-нибудь может объяснить мне, почему так случается, что если к тебе на улице подходит фотограф GQ и предлагает сфоткать лук для их сайта - это происходит, когда на тебе из одежды только Зара? Где, блджад, они все, когда я в майке "Я русский", шлёпанцах поверх носков и шубе, заправленной самизнаетекуда?

Лана, что выросло - то выросло. Дорогие френды, не сочтите за труд - проголосуйте за меня вот тут, в качестве моральной компенсации могу предложить много вкусной еды, которая обитает там же в комментах. Заранее базиба!
 
 
Current Location: Netherlands, Amsterdam
Current Mood: cynicalcynical
 
 
7:
18 April 2010 @ 03:45 pm
...Зохвачен!

Дорогие внутримкадыши, если вас когда-нибудь сюда занесёт, кошерно забухать можно в пабе "Abbey Road" на Соколова, 31/118, спасибо rainy_iren и челу, похожему на Люка. Отель "сабж" децл совков, Дон тих, очень импонируют обветшалые одно- и двухэтажные домики. Хорошо бы тех молодых дизигнеров, которые пытаются сейчас изменить архитектурный облик современной МСК (не всех, канешна), отправить туда для начала потренироваться на этих домиках, чтобы по-человечески их отреставрировать.

Обнаружено строение с кричащей надписью СКВО. Подумал, что надпись писалась капслоком для привлечения клиентов, оказалось - Северо-Кавказский Военный Округ. По-быстрому ретировался.

Вернувшись в МСК, не смог пройти мимо бессмыссленного и беспощадного церетели на парковке в Шереметьего-D:



А затем простоял с някой весь концерт Маркшейдеров в пробке на Ленинградке. Когда возвращался в прошлый раз из Питера, аналогичная хня была с концертом Оптимистики. Эх, Гоголь, Гоголь...

Дорогие алкоголики, кто-нибудь уже зарегился здесь? Давайте меряться печенями и поломанными судьбами, а? )
 
 
Current Mood: worriedworried
Current Music: Kemuri - Rainy Saturday; Yum!Yum!ORANGE - Sunny Sunday
 
 
7:
31 March 2010 @ 10:48 am
Ну что же, я окончательно йобнулсо и решил записаться на курсы японского. Понятно, что каждый уважающий себя френд просто обязан либо фапать на кавайных лоли, либо быть активно косплеящей лесбиянкой, поэтому тем, кто подскажет годные курсы - моя благодарность будет безграничной в пределах разумного!

gultsev, достал, давай вместе ходить! )
 
 
Current Mood: working
Current Music: Optimystica - Не целуй лёд
 
 
7:
18 March 2010 @ 04:10 pm
На этом месте должна быть фотка меня с микрофоном, толкающего спичь перед битком набитым залом в одном из университетов Питера, с пририсованными на ней смешными репликами, но на фотке я получился таким же уёбищным, как и в жизни, поэтому щас будут пространные рассуждения.

Во-первых, hope it doesn't sound arrogant when I say that I am the greatest office plankton in the world! (с) Выходя на свою первую работу грузчика, я боялся телефона, как огня. Через несколько лет я отпугивал приличных девушек тем, что пижжю без остановки, и заткнуть меня можно было разве что турбовантузом. Во отрочестве у меня был дичайший страх сцены - после того, как моя блестящая карьера актёра оборвалась в восьмом классе на роли жёпы от лошади. Теперь мои презентации собирают стадионы чота я совсем запизделся. Короче, хорошая и интересная работа - это щастье и пишу я это потому, что до уебения рад за одну свою подругу. Радуюсь я за неё, как... как ну не знаю, ну, как, наверное, она сама радовалась за свою собственную подругу, когда та встретила в жизни такого охрененного чела как йа.

Во-вторых, несколько часов назад я встретил на Невском Машю Мооре и фалломорфировал от того, что это на Невском, а не на Грибоедова - обычно именно там на каждом шагу меня подстерегают знакомые из этого вашего Дефолт-Сити, успевай только шотган перезаряжать.

В третьих, я хочу майку с принтом Scientific Glasnost, но это нереально.
 
 
Current Music: Tequilajazzz - Тени
 
 
 
7:
Мы продолжаем экспериментировать с отчётами. Отчёт по Майрхофену'2010 выглядит вот так:turn the pageCollapse )
 
 
Current Mood: working
Current Music: Einstuerzende Neubauten - Perpetuum Mobile
 
 
7:
27 February 2010 @ 06:55 am
Дэйв разорвал мой моск следующим лайфхаком:

Дано: Вы в Лондоне и идиот, потому что забыли дома переходник с европейских вилок на онглийские розетки. Батарейка в телефоне на последнем издыхании, искомый переходник есть у Марты, которую хз где носит и надо бы ей позвонить с того самого телефона, в котором батарейка нувыпонели, замкнутая круговая рекурсия.

Решение:turn the pageCollapse )

upd: dynamite_dan, мы с тобой, по ходу, идиоды, поскольку были в Лондоне в одно и то же время и даже не пересеклись...
 
 
Current Mood: bouncybouncy
Current Music: Ландыши - А что с еблищем?
 
 
7:
Визовые центры приятно удивляют: британский забабахал визу за два дня, австрийский - за один. На всё про всё ушло немногим больше недели и стопицот нервных клеток.

На 23е февраля я согласился поработать (что опрометчиво), но в Лондоне (что хитрожопо), а на восьмое марта мане, извините, немного осто3,14здело который раз готовить мороженое, торты и фруктовые салаты на батальон из сотни-другой прынцесс, так что лучше уж я проведу этот день на исторической родине Клары Цеткин, предварительно как следует извалявшись в альпийских снегах.
 
 
Current Mood: working
Current Music: Yum!Yum!ORANGE - Hoshi no Kakera
 
 
7:
29 January 2010 @ 10:07 am
Если кто ещё не понял, вы имеете дело с классическим задротом. То, что я почти три месяца сидел на одной известной игре, сейчас вечерами долбаюсь в бету Quake Live, а от скатывания в сёрф-задротство меня спасло только везение - это ещё часть проблемы. Я никогда не понимал, почему нормальным (не мне, то есть) людям абсолютно пох на все игры веселее покера, зато эти же вроде бы взрослые вроде бы люди могут до отупения... э-э-э-э... ну, скажем, смотреть ящег.

Потом значт одна нормальная Евгения такая возьми и предложи мне заценить сериал Лотс. И несмотря на то, что Офиша тут же заспойлила мне первые 5 сезонов статьёй про второе февраля, я уже третью неделю провожу свободное время за дрочкой на Джона Локка и переживаниями из разряда кто первым потискает Кейт - Сойер или же Шеппард.

И тут всплывает третья, терминальная стадия моего задротства - фапофения на число 23. Я старательно выпилил свой старый пост про него, поскольку одноимённый Шумахеровский фильм оказался эталоном в один фейл, но привычка примечать окружающие меня совпадения осталась. Нормальные люди подкат могут не смотеть, а такие же ёбнутые головой, как я, смотрим 23 пока что 10 фундаментальных фактов о двадцати трёх:

turn the pageCollapse )

Нормальных я всего лишь хотел предупредить о том, что голактеко опасносте, поскольку одна известная компания - это заговор Dharma Initiative, поскольку в логотипе первой - 108 точек, 4+8+15+16+23+42, иными словами, 1^1*2^2*3^3, ЧТО ТЫ МНЕ ТАМ КОЛЕШЬ АЙБОЛИТ ХУЕВ?!!11
 
 
Current Mood: weirdweird
 
 
7:
Итак, за последний месяц имеем по перелётам:

Москва => Стамбул 1750 км
Стамбул => Дубай 3000 км
Дубай => Йоханнесбург 6500 км
Кейптаун => Йоханнесбург 1250 км
Йоханнесбург => Дубай 6500 км
Дубай => Стамбул 3000 км
Стамбул => Москва 1750 км
Москва => Нью-Йорк 7500 км
Нью-Йорк => Финикс 3500 км
Финикс => Нью-Йорк 3500 км
Нью-Йорк => Москва 7500 км
Итого: 45750 км


То есть, получается, что если мне удастся вернуться в Москву, то за месяц я покрыл расстояние, равное земному экватору, и даже ещё останется на два раза поссать.

Готовьте печени, мои дорогие!
 
 
Current Mood: peacefulpeaceful
Current Music: Tequilajazzz - Америки
 
 
 
7:
10 January 2010 @ 12:47 am
Это была чистейшая правда, в южном полушарии люди действительно ходят на головах, а гамбургеры едят людей. На голове у меня спецкэпка, чтоб не натереть темечко.



Случилось так, что прошлым летом я набрёл на сайт surfriders.ru, познакомился с его владельцем Димоном, стал переводить для сайта статьи, а одна из них была о Джеффриз Бэе. А ещё чуть погодя de_putamadre вернулась из Будапешта в Дефолт-Сити, тут же нашла работу и дешевые билеты Стамбул-Йоханнесбург. Так мы и очутились в Южной Африке. turn the pageCollapse )
 
 
Current Mood: sleepysleepy
Current Music: Red Hot Chili Peppers - Porcelain
 
 
7:
Ну наконец-то!.. Я искал их в Москве и не нашёл, я искал их в интернетах, и мне их не привозили, весь 2009й год я пытался напасть на их след в Лондоне, Пориже и Брюсселе, напрягал агентурную сеть в Будапеште, но всё было тщетно. И вот наступает 2010й, и я нахожу их в магазинчеге в порту Кейптауна!



Тут нелёгкая опять захотела бы возразить, мол, дубина, ты же проебал кредитку в Стамбуле! Ан нет, любимое_женщино такое взяло и купило их спицально для меня! Ня!
 
 
Current Music: Almighty Bomb Jack - Get Up Hurry Up
 
 
7:
25 December 2009 @ 04:12 pm
Состояние настолько ленивое, что даже в ынет выходть неохота. В двух словах о том, что случилось за последнюю неделю. turn the pageCollapse )
 
 
 
 
7:
15 December 2009 @ 01:38 pm
Это был первый год, который прошёл так, что итоги обязательно надо подвести в жэжэ. Соу...
turn the pageCollapse )
 
 
7:
02 December 2009 @ 01:10 am


Твою ж мать, почему каждый раз, когда я приезжаю в Гештальт-Сити, я вынужден подрываться в ГлавКлуб к восьми вечера и слушать эту 2.71бучую песню под названием Mala Vida?!!!11

Дело было так. Вчера вечером в Пулково, забирая свой баул с тонной минимума, рассчитанного ровно на четыре дня пребывания в Питере, я увидел Томаса Гобену. Разумеется, не зная ни одной песни Gogol Bordello, я его тут же узнал (басист - басиста, а он был как раз с лопатой за спиной и в балахоне с логотипом группы), подошёл к нему, напряг все свои дипломатические извилины и сказал:

- На нах ёпта! Excuse me sir, are you a Gogol Bordello bassist?

Очнулся на полу Главклуба, голый, зато с никоном. За прошедшие полгода навыки фотографии никак не развились, поэтому пока я не куплю себе нормальный полтинник - я не буду выкладывать это в и без того скатывающийся в сраное говно koncert_photo. Под катом, как обычно, спойлер и, как обычно, кто не пойдёт завтра на аналогичный концерт в МСК - самизнаетекто.

turn the pageCollapse )

UPD: вы заметили, что на первой картинке внизу посередине - Свидетель?
 
 
Current Music: Streetlight Manifesto - The Saddest Song
 
 
 
7:
01 December 2009 @ 04:27 pm
Thank you for signing up to give us early feedback on Google Wave. We're happy to give you access to Google Wave and are enlisting your help to improve the product.

Друзья называется, ёлы-палы... Вечно всё самому приходится делать! (>_<)

Предпредпредпредпредпредпредпредпоследний инвайт достался мне, так что осталось ровно восемь (это объявление; не знаю, правда, кому понадобится признавать, что он - ещё больший тормоз, чем я).

Кстати - мне показалось или кто-то говорил, что там можно синхронизировать аккаунты в соц. сетях?
 
 
Current Music: Kemuri - Broken Wine Glass Lonely Night
 
 
7:
Говорила мне мама - не мешай текилу с наркотиками...

За эти выхи я побил рекорд Таццяны "спасибо-за-предложение-но-сегодня-я-пас" К. (в уютненьких дневничках сейчас принято так сокращать, чтобы никто не догадался, о ком речь, точно вам говорю!) и побывал-таки на трёх концертах подряд, ха-ха (ну, тут какбе всё по накатанной - Ундервуд-Tezzz-NRKTK)! Ещё для галочки было имбецил за2.71бал минимал-техно в Солянке, которая то ли уже не торт, то ли изначально не стоила внимания такого эталона вменяемости, как йа.

Так вот, я всё это к тому, чтобы заявить, что NRKTK феерично гениальны, и пора бы уже распадаться, чтобы себя увековечить, как это сделали Death From Above в августе 2006го. Дорогие NRKTK, я знаю, что вы гуглитесь и рано или поздно доберётесь до этого поста, не откажите вашему самому преданному фанату! Я спицально купил две пары татататататапок Vans, чтобы ходить на ваши концерты!
 
 
Current Mood: weirdweird
 
 
7:
16 November 2009 @ 05:04 pm
Спор философов в Москве перешел в рукопашную

МОСКВА (Рейтер) - Наряды милиции прибыли в Дом ученых в Москве разнимать участников философского спора, перешедшего в потасовку, сообщил Рейтер представитель ГУВД.

В понедельник в Доме ученых открылась международная конференция "Философия в диалоге культур", в которой участвуют научные деятели, а также министры культуры, образования и представитель ЮНЕСКО.

"Был скандал, туда был выслан экипаж", - сообщил представитель ГУВД.

Участники форума подрались в ходе научной дискуссии. Одному человеку расцарапали лицо, второй получил синяк, сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

РИА цитирует замдиректора Института философии РАН Сергея Никольского, который сказал, что участвует в работе форума с утра, но драк не видел.

Милиция выясняет тему спора с целью найти зачинщиков. Форум философов продлится до среды.

(Айдар Бурибаев, текст Дениса Дёмкина)

Ноу комментс...
 
 
Current Mood: working
 
 
7:
30 October 2009 @ 11:13 pm
Кинофильм "Приготовьтесь, будет громко" - я, не побоюсь этого брутального слова, ваша целевая аудитория. Трое дядек, все как один - с яйцами, собираются и громко играют так, что аж таз раскалывает. Срач о том, кто же из них троих круче, обязателен, посему я вам точно скажу, что Эдж съест Пейджа и закусит Уайтом. Но в том-то и заключается вся соль фильма, ведь любому понятно, что Дэвид Гилмор гениален настолько, что его даже побоялись приглашать, вот.
 
 
Current Mood: lazylazy
Current Music: Skatoons - Das Fadenkreuz
 
 
7:
Когда в 2003м консультант Библио-Глобуса в ответ на вопрос: "Скажите, а в каком вы играете стиле? где можно найти книжку "Антология русского палиндрома, комбинаторной и рукописной поэзии"?", выдала: "Сейчас посмотрю по базе... Как пишется - "Алиндром" или "Олиндром"?", я тупо поржал и даже не покарал невежду анально морально, то когда позавчера в Букберри меня спросили: "Как правильно - Гамлет или Гамлит?", моя рука как-то сама потянулась к маузеру. "Grammatik macht Frei!" (с)
 
 
Current Mood: boredbored
Current Music: Lamb - Trans Fatty Acid
 
 
 
7:
12 October 2009 @ 09:23 am
Лучше поздно, чем ни фига, поэтому отпишусь-ка и я о концертике. То ли я был слишком трезвый, то ли слишком старый, но кто не пошёл - ничего не потерял, я щетаю (это я какбе передаю превед тем, кто в это время рубился в Икре под Нойза и тем, кто решился разориться на макбук).

Так вот, "так организовывают концерты только мудаки" (с). Прыгать под объект аццкой дрочки двенадцатилетней давности, держа в руках пальто - это просто феерическое уг, равно как и накачанная стопроцентной ягой публика. Что удивительно, песен пять реально вставили - причём, неожиданно и не только старые.

То ли мне показалось, то ли выступление было фанерным процентов на 70... Концерт на троечку. с минусиком
 
 
Current Mood: working
 
 
7:
Найди двое знакомых счей на кортинке:



turn the pageCollapse )
 
 
Current Mood: bouncyТиДжиАйЭф
 
 
7:
25 September 2009 @ 08:24 am

U2

25 августа в 20:00

Лужники (Лужнецкая наб., 24)

Сколько человек идет



Стоило U2 15го августа 2009го года увидеть два несчастных русских лица у себя на концерте - как они сжалились над нами и едут выступать в Луже ato-ichinen, неделю и 3 дня!
 
 
Current Mood: bouncybouncy
Current Music: Noize MC - Жизнь без наркотиков