?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 August 2009 @ 11:54 pm
All! You! Look! So! Beauuuutifuuul! Tonight...  
Только сейчас дошли-таки руки написать пост про то, как мы с yawey оказались на концерте U2 в прошлую субботу. Одновременно кратко и интересно написать не смогу, эмоций до сих пор вышэ крыши. Просто представьте себе. Уэмбли, мать его. Семьдесят семь тысяч человек, орущих в один голос - это неописуемо. Естественно, за 3 минуты до выхода Самих пустили волну. Не Челсе-Орсенал, конечно, но тоже неплохо. Я не понимаю, каким раком максимальная вместительность Уэмбли как площадки для концертов составляет 105000 человек - такого не было в истории, рекорд в 86 тыщ был поставлен за сутки до этого на пятничном концерте угадайте кого. )

Впервые видел, как у группы, игравшей на разогреве (Glasvegas, плюнуть хочется), был свой разогрев (The Hours, ничего так звучат).

Не особо хочется ныть, мол, когда в России будут такого качества концерты. Организация мероприятия, звук, сцена - все эти ваши зелёные театры, олимпийские лужы и бэадин отдыхают с опухшими от слёз щами. Нам нереально повезло, мы попали внутрь сцены - не буду объяснять, как мы это сделали, но, короче, Адаму Клэйтону я без труда мог облобызать его педикюр, если б он у него был. farizzza, на телефон вменяемых кадров не снял, а когда мне на минуту попала в руки мыльница - до Боно не дотянулся. Зато есть вот этот мущщино - гордость умершего во мне папараццы:




Сыграли много вещей с No Line on the Horizon, и до меня многое допёрло. В частности, до меня допёрло, что, Александр Горбачёв, - жри, пожалуйста, своё говно и сдохне ужэ. Потому что ревью на этот альбом, которое ты написал в Офише... - стало быть, жри, пожалуйста, своё ревью, ага.

Прослезился под One, смеялся от щастья под Breathe, Beautiful Day и City of Blinding Lights. Всё, замолкаю, просто посмотрите, как это было ебанительно:



_commonsense_, спасибо тебе огромное за наводку. И, Саня, тебе тоже нереальнейшее спасибо! Это был не просто концерт года - это был лучший концерт в моей жизни. Я не преувеличиваю.

P.S. А Лондон-то - такая же большая деревня, как и МСК! На след. день встретили парочку, которая стояла рядом с нами на концерте, за столиком одного из ковент-гарденских питейных заведений. )
 
 
Current Mood: nostalgicnostalgic
Current Music: U2 - Moment of Surrender
 
 
 
Blues Ramone Rodriguezcapitancabinet on August 24th, 2009 06:39 am (UTC)
акуеть, шиииикарна!!
7:zabriskie_pt on August 24th, 2009 07:28 am (UTC)
базиба! по ходу, ты единственный, кто не сдох ещё от зависти домотал фленту за выходные до конца )
Blues Ramone Rodriguezcapitancabinet on August 24th, 2009 08:12 am (UTC)
"не сдох ещё от зависти" это да, самые шикарные посты народ часто не камментит, душит их ))))